2 de dez. de 2014

Receita de Trufa recheada

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo ralado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha ou amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Margarina para untar
Recheio
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  • 15 cerejas escorridas e cortadas ao meio
Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • Modo de preparo
    • Aqueça o creme de leite em fogo médio, retire do fogo, adicione o chocolate ralado e misture bem até derreter.
    • Acrescente a essência e o conhaque.
    • Misture bem, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
    • Com as mãos levemente untadas, modele bolinhas com a massa de chocolate.
    • Com o cabo de uma colher de chá, faça um buraco na massa e recheie com o doce de leite e metade de uma cereja.
    • Feche, modelando bolinhas e coloque em uma assadeira.
    • Leve ao congelador por 20 minutos.
    • Passe no chocolate em pó e embrulhe em papel alumínio.
    Rendimento: 6 porções
    Rendimento:  24 unidades


    Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/trufa-recheada.html#ixzz3KkFO5Num

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...