Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 500g de filé mignon em tiras
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Batata palha para decorar
Modo de preparo
- Derreta a manteiga, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola, o alho e a carne até secar toda a água.
- Junte o champignon, o molho inglês, o catchup, a mostarda, o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Transfira para um refratário médio, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Decore com batata palha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/estrogonofe-de-forno.html#ixzz3KkHUxChb
Nenhum comentário:
Postar um comentário