2 de dez. de 2014

Macarrão de Forno

Ingredientes
  • 150 g de mussarela ralada grosso
  • 100 g de queijo tipo Minas ralado grosso
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e orégano a gosto
  • 500 g de massa curta cozida al dente

Como fazer
  1. Em um recipiente misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate.
  2. Tempere com o sal e o orégano.
  3. Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário untadoe leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos.
  4. Sirva quente.
  5. Dica: substitua a mussarela por presunto e o queijo Minas por queijo parmesão.
  6. Tempo: 25 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 479.

Recomendado para Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...