Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de leite (se necessário)
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite(use a lata de leite condensado como medida)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de morango
- 1 gelatina de morango
- 250 ml de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes amassando bem
- Deixe descansar por 10 minutos
- Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex
- Espalhe bem a massa no fundo e lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos
- Deixe esfriar
- Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite
- Coloque sobre a massa ,coloque os morangos cotados ao meio
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
- Espalhe a cobertura por cima dos morangos
- Leve para gelar