16 de dez. de 2014

Receita de Camarão ao molho de Requeijão



Ingredientes

1 kg de filé de camarão
1 cx de creme de leite light
1cx pequena de molho tomate peneirado
1 copo requeijão light
1 lata de milho verde
1 cebola média
salsa ou coentro
azeite à gosto
modo de preparo

Lave bem o camarão e tempere com sal e alho ralado.

Em uma panela rale a cebola,ponha azeite de oliva e leve a dourar,depois de dourada ponha o camarão e refogue,depois de refogado acrescente o molho de tomate para cozinhar.

Depois de cozido junte o creme de leite,o requijão e deixe dar uma ligeira fervura,acrescente o milho,a salsa ou coentro picadinho e desligue.

Servir com arroz branco e purê.

Bom apetite.

Receita enviada em 30/05/2013

Categorias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...