5 de jan. de 2015

Receita de Torta de Morango

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de leite (se necessário)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite(use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de morango
Cobertura:
  • 1 gelatina de morango
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Misture todos os ingredientes amassando bem
    2. Deixe descansar por 10 minutos
    3. Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex
    4. Espalhe bem a massa no fundo e lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos
    5. Deixe esfriar
    Recheio:
    1. Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite
    2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite
    3. Coloque sobre a massa ,coloque os morangos cotados ao meio
    Cobertura:
    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
    2. Espalhe a cobertura por cima dos morangos
    3. Leve para gelar

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

    Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...