2 de dez. de 2014

Banho de descarrego com Sal Grosso


Preparação do seu banho de descarrego com sal grosso

Veja com fazer seu banho de descarrego:
  • Temperatura da água: ambiente.
  • Quantidade de sal utilizada: depende da forma que você vai tomar seu banho com sal grosso. Você deve deixar a água levemente salgada. Se for usar um recipiente de tamanho suficiente para passar a água na frente e atrás do corpo, poderá usar um punhado de sal (equivalente a 5 colheres a sopa).
  • Modo de usar: sempre dos ombros para baixo, sem molhar a cabeça, ligada ao chacra coronário é a nossa ligação com a energia divina (o fato de molhar a cabeça com um banho de sal grosso enfraquece seu corpo energético).
Como o banho de descarrego é feito com sal grosso, podem ficar algumas pedrinhas de sal grosso no fundo da vasilha ou da banheira.
Para aumentar a eficiência do seu banho com sal grosso, veja algumas dicas a seguir para qualquer banho terapêutico.

Prepare sua mente antes de tomar seus banhos de descarrego com sal grosso

E fundamental entender que a preparação do banho não é apenas física, também é emocional e espiritual. Por tanto, você deve tentar se voltar a si mesmo com calma e serenidade para elevar seu estado vibracional e harmonizar seus chakras.
Sempre deseje coisas boas para você, ao invés de desejar “evitar coisas más”. Por exemplo, quando desejar encontrar felicidade, sempre pensar “Eu quero ser feliz na vida” em vez “Não quero ficar infeliz na vida”.
Tente se desligar de todas as lembranças ruins, os pensamentos negativos e os problemas que estão incomodando no momento presente.

Por que os banhos de descarrego com sal grosso funcionam?

A água é um super condutor de energia. Nosso corpo não é apenas “um”, ele é composto por vários corpos inclusive o corpo energético. Algumas teorias acreditam também que o banho com sal grosso atua sobre o corpo etéreo e o corpo astral.
Quando a água se junta com o sal, ela funciona como um descarregador de energias excedentes, tanto energias positivas como energias negativas. Depois do banho de descarrego precisamos repor as energias com um banho de ervas:


Chás para Dormir bem


  • Prepare um banho relaxante para antes de dormir, utilizando essas sete ervas: CAMOMILA, ROSA, ALFAZEMA, HORTELÃ, ALECRIM,ERVA DOCE E EUCALIPTO.
  • PASSIFLORA: também bastante usada em infusões;
  • CAMOMILA: é um dos mais conhecidos chás calmantes e relaxantes. Deve ser preparada uma infusão em uma xícara de água fervente, pode ser in natura ou em saquinhos. Deixe em infusão até amornar um pouquinho e beba após coar, se for necessário. Preferencialmente antes de deitar.
  • MELISSA: esta também é uma das mais conhecidas ervas calmantes e também pode ser consumida através de infusões.
  • CAPIM-LIMÃO: altamente calmante, além de diminuir a pressão arterial.
  • VALERIANAconhecido relaxante, também deve ser feito em infusão.
  • Comer banana com mel e aveia antes de dormir libera triptofano, que produz serotonina e melatonina, que são ligadas ao sono.

1 de dez. de 2014

Batatas Recheadas com Camarão

INGREDIENTES:
  • 4 batatas grandes (lavadas)
  • 500g de camarão (descascado e limpo)
  • suco de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho triturados
  • pitada de páprica
  • 1 pimenta dedo de moça (sem semente)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 250g de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para salpicar
  • 4 camarões grandes (com casca e sem cabeça) temperados com sal, limão e alho para decoração
  • folhas de salsinha para decorar
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela grande com água fervente e sal adicione as batatas e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. (elas devem estar amolecidas, mas ainda firmes, se passar do ponto elas podem desmanchar)
2- Após, escorra e coloque em uma travessa com água e gelo para cessar o cozimento. Escorra e reserve.
3- Enquanto isso, em uma tigela adicione o camarão e tempere com suco de limão, alho, sal, pimenta do reino, páprica e pimenta dedo de moça. Reserve.
4- Em uma panela despeje um fio de azeite e refogue a cebola e adicione o camarão e deixe refogar até o camarão ficar rosado, esse tempo é bem rapidinho. Transfira os camarões para uma tigela e deixe esfriar.
5- Retorne as batatas, que já esfriaram e corte uma tampa. Após, com uma colher cave o centro da batata. ( essa polpa de batata que sobrar utilize para fazer outra receita como um purê, por exemplo)
6- Pegue a travessa de camarões e adicione o requeijão cremoso, misture muito bem e adicione a salsinha picada e misture novamente.
7- Siga preenchendo cada batata com o recheio. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que esteja dourado.
8- Pegue os camarões grandes e doure na frigideira rapidamente.
9- Com as batatas prontas, transfira para travessa de servir, faça um buraquinho em cada batata para colocar o camarão e finalize com salsinha verde.

Bom apetite!

30 de nov. de 2014

Dicas para afinar a cintura


Para afinar a cintura use um creme com a  sua composição associada com mentolcânfora e salicilato de metila.Passe na barriga e amasse a por uns 10 minutos e durma com ele pode passar nas coxas também melhora o celulite

Receita de Batidinha de Frutas

INGREDIENTES

  • 4 porções
  • 1 xícara de cachaça,rum ou vodka de boa qualidade
  • 2 xícaras de polpa da fruta de sua preferência( abacaxi, morango,caju, acerola, pitanga, cajá, maracujá)
  • 2 xícaras de gelo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • MODO DE PREPARO

    1. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e servir
    2. Taças decoradas com flores e frutas dão um toque special

Como arear Panela

alumínio é um material que pode perder o seu brilho com o passar do tempo e ganhar um aspeto desagradável. Isto pode ver-se nas panelas e frigideiras deste material, devido ao seu uso diário. Mas o fato de adquirir esta aparência não significa que tenha de se desfazer destes utensílios de cozinha, basta levar a cabo uma limpeza a fundo para tentar fazer com que voltem à sua aparência inicial. Se não sabe qual é a melhor forma de fazê-lo, não perca este artigo de umComo.com.br sobre como limpar panelas de alumínio.
Instruções
  1. Em primeiro lugar, limpe bem a panela de alumínio para eliminar qualquer resto de sujidade que possa ter.
  2. Seque bem a panela, com a ajuda de um pano seco.
  3. Misture uma colher de sopa de vinagre ou suco de limão com um litro de água. Prepare a mistura necessária para encher a panela.
    Foto: vitamina-abc.blogspot.pt
  4. Coloque a panela em lume médio até que a água comece a ferver.
  5. No caso de querer limpar também outros objetos de alumínio, pode colocá-los dentro da panela.
  6. Deixe ferver a água durante 10 minutos ou até que a sujidade vá desaparecendo.
  7. Quando a panela estiver limpa e fria, esfregue-a por dentro com bicarbonato ou palha de aço inoxidável. Deve fazê-lo suavemente, caso contrário pode arranhar a panela.
    Foto: produto.mercadolivre.com.br
  8. Para acabar, deve limpar a parte exterior da panela com um produto de limpeza não abrasivo ou um produto de polimento de prata.
  9. Veja também as nossas dicas para limpar uma panela de aço inoxidável e uma panela queimada.
  10. Se deseja ler mais artigos parecidos a como limpar panelas de alumínio, recomendamos que entre na nossa categoria de Limpeza da cozinha e utensílios.
Necessita
  • Vinagre.
  • Suco de limão.
  • Bicarbonato ou palha de aço inoxidável.
  • Produto de limpeza não abrasivo.



Continuar lendo: http://casa.umcomo.com.br/articulo/como-limpar-panelas-de-aluminio-533.html#ixzz3KaPHSPA7

Receita de Pão de leite de liquidificador

Ingredientes
  • 1 ½ tablete de fermento biológico fresco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ kg de farinha de trigo
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
  • Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada. 
  • Deixe crescer por volta de 40 minutos e asse.
  • Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara.
Rendimento: 1 porção


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/pao-de-leite-de-liquidificador.html#ixzz3KZsbcAT6

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