30 de nov. de 2014

Receita de Pão de leite de liquidificador

Ingredientes
  • 1 ½ tablete de fermento biológico fresco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ kg de farinha de trigo
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
  • Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada. 
  • Deixe crescer por volta de 40 minutos e asse.
  • Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara.
Rendimento: 1 porção


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/pao-de-leite-de-liquidificador.html#ixzz3KZsbcAT6

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...