2 de dez. de 2014

Receita de Trufa recheada

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo ralado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha ou amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Margarina para untar
Recheio
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  • 15 cerejas escorridas e cortadas ao meio
Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • Modo de preparo
    • Aqueça o creme de leite em fogo médio, retire do fogo, adicione o chocolate ralado e misture bem até derreter.
    • Acrescente a essência e o conhaque.
    • Misture bem, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
    • Com as mãos levemente untadas, modele bolinhas com a massa de chocolate.
    • Com o cabo de uma colher de chá, faça um buraco na massa e recheie com o doce de leite e metade de uma cereja.
    • Feche, modelando bolinhas e coloque em uma assadeira.
    • Leve ao congelador por 20 minutos.
    • Passe no chocolate em pó e embrulhe em papel alumínio.
    Rendimento: 6 porções
    Rendimento:  24 unidades


    Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/trufa-recheada.html#ixzz3KkFO5Num

Dicas de Microondas


Maquiagem

Maquiagem preta suja, querida, e não é pouco, viu? Pra você não se irritar e sair por aí jurando que nunca mais vai usar aquela sombra maldita que você comprou, tem q rolar uma proteção anti-lambança em baixo dos olhinhos. SÓ POST-IT SALVA!! Use a parte que tem “colinha” para pregar em baixo dos olhos, e toda a sujeira da sombra irá cair sobre o papel! Genial, não?
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Resumo de Novelas

Macarrão de Forno

Ingredientes
  • 150 g de mussarela ralada grosso
  • 100 g de queijo tipo Minas ralado grosso
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e orégano a gosto
  • 500 g de massa curta cozida al dente

Como fazer
  1. Em um recipiente misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate.
  2. Tempere com o sal e o orégano.
  3. Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário untadoe leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos.
  4. Sirva quente.
  5. Dica: substitua a mussarela por presunto e o queijo Minas por queijo parmesão.
  6. Tempo: 25 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 479.

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