Receita de Torta salgada


Ingredientes

Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto
Recheio

1 lata de atum (use sólido e em água, escorra a água e amasse com garfo)
1 lata de ervilhas escorridas
1 lata de milho escorridas
1/2 cebola picadinha
1 tomate picado sem sementes
Cheiro-verde picadinho a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Uma pitada de orégano
Uma borrifada de azeite

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande.
Reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Numa forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, o recheio e, por fim, o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido até dourar.
Espere esfriar para servir.
Rendimento: 8 porções

Comentários

Postagens mais visitadas