Ingredientes
- 500g de Peito de Frango (triturado)
- 1 colher (sopa) de Salsinha
- 1 colher (sopa) de Cebolinha
- 1 colher (sopa) de Cebola (triturada)
- 1 Dente de Alho (triturado)
- 3 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
- Queijo Mussarela (a gosto)
- Sal e Pimenta do Reino
- Para Empanar: Ovos e Farinha de Rosca ou Panko
Instruções
- Comece triturando o peito de frango no processador ou liquidificador.
- Transfira o frango para uma tigela e misture a salsinha, cebolinha, cebola, alho, sal, pimenta e misture bem.
- Adicione aos poucos a farinha de aveia até que sua massa comece a ficar mais firme sendo possível modelar bolinhas. (Atenção: quanto mais farinha é colocado, mais seco fica, então assim que der para modelar pare de colocar)
- Modele bolinhas e faça um furo no meio, adicione um cubinho de queijo, feche e modele como desejar.
- Passe nos ovos BATIDOS com um pouco de sal e 1 colher (sopa) de água para cada ovo, depois passe na farinha de rosca ou panko.
Observações
Frango: Se desejar que fique mais suculento e molhadinho, misture carne de peito com coxa ou sobrecoxa.
Temperos: Use os temperos que você tiver e gostar, não se prenda aos usados nessa receita.
Recheio: Recheie com o queijo que quiser ou com o que quiser.
Empanar: Se desejar use Leite no lugar do ovo, e caso queira tempere também a farinha.
Congelamento: Depois de empanado coloque em uma forma untada e leve eles em aberto para o freezer / congelador por 1 hora, assim que estiverem congelados retire da forma e acomode em saquinhos. Mantenha congelado por até 3 meses.
Descongelamento: Leve do freezer direto para o forno ou óleo.
Temperos: Use os temperos que você tiver e gostar, não se prenda aos usados nessa receita.
Recheio: Recheie com o queijo que quiser ou com o que quiser.
Empanar: Se desejar use Leite no lugar do ovo, e caso queira tempere também a farinha.
Congelamento: Depois de empanado coloque em uma forma untada e leve eles em aberto para o freezer / congelador por 1 hora, assim que estiverem congelados retire da forma e acomode em saquinhos. Mantenha congelado por até 3 meses.
Descongelamento: Leve do freezer direto para o forno ou óleo.
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