13 de dez. de 2016

Lula lidera todos os cenários para Presidente do Brasil em 2018 diz Pesquisa

CLIQUE NO LINK PARA VER MATÉRIA COMPLETA
http://exame.abril.com.br/brasil/lula-lidera-em-todos-os-cenarios-de-1-turno-para-2018-diz-pesquisa-cnt-mda/
Brasília – A 132ª Pesquisa CNT/MDA, divulgada nesta quarta-feira, 19, pela Confederação Nacional do Transporte (CNT), mostra a liderança do ex-presidente da República Luiz Inácio Lula da Silva (PT) na intenção de voto para eleição presidencial de 2018, tanto na intenção espontânea quanto na intenção de voto estimulada nos cenários para o primeiro turno.

7 de dez. de 2016

Receita de Bacalhau

  • INGREDIENTES:

  • 600 g de bacalhau
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 4 cebolas médias cartadas em rodelas
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 400 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas 
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 12 azeitonas PRETAS

  • MODO DE PREPARO:











  1. Na véspera, coloque o bacalhau de molho. Troque a água umas 4 vezes. No dia do preparo, escorra e cozinhe o bacalhau em água por 5 minutos. Retire, separe as espinhas e reduza o bacalhau em pedaços. Reserve.
  2. Esquente o azeite em uma panela grande e refogue a cebola, a salsinha e o alho. Refogue até a cebola mudar de cor.
  3. Junte os pedaços de bacalhau e as batatas  . Deixe no fogo por mais 10 minutos, até que as fatias de batata comecem a fritar. Teste o sal.
  4. Passe para um refratário largo, para não ficar uma camada espessa demais cubra com tomates em rodelas. Leve ao forno bem quente por 10 a 15 minutos.
  5. Retire e decore com rodelas de ovo e   azeitonas pretas

6 de dez. de 2016

Avião de Xuxa é atingido por um raio

RECEITA DE CEVICHE

INGREDIENTES

180 g de peixe branco (Robalo, Linguado, Tilápia ou algum outro de sua preferência)

60 g de cebola roxa
10 g de coentro
10 limões
5 g de sal
1 raspinha de gengibre. 


MODO DE PREPARO
Corte o filé de peixe branco em cubos. Em seguida corte as cebolas à (em tiras) e passe uma água para que fique menos ardida. Logo prepare o coentro.
Depois que você fazer o pré preparo você vai colocar o peixe branco em uma vasilha e temperar com o Sal. Em seguida corte os limões ao meio e esprema-os só até a metade (para não deixar amargo). Junte todos os ingredientes na vasilha temperando o peixe branco. Faça quantidade de usar para que o peixe não cozinhe.

Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...