13 de dez. de 2016

Lula lidera todos os cenários para Presidente do Brasil em 2018 diz Pesquisa

CLIQUE NO LINK PARA VER MATÉRIA COMPLETA
http://exame.abril.com.br/brasil/lula-lidera-em-todos-os-cenarios-de-1-turno-para-2018-diz-pesquisa-cnt-mda/
Brasília – A 132ª Pesquisa CNT/MDA, divulgada nesta quarta-feira, 19, pela Confederação Nacional do Transporte (CNT), mostra a liderança do ex-presidente da República Luiz Inácio Lula da Silva (PT) na intenção de voto para eleição presidencial de 2018, tanto na intenção espontânea quanto na intenção de voto estimulada nos cenários para o primeiro turno.

7 de dez. de 2016

Receita de Bacalhau

  • INGREDIENTES:

  • 600 g de bacalhau
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 4 cebolas médias cartadas em rodelas
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 400 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas 
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 12 azeitonas PRETAS

  • MODO DE PREPARO:











  1. Na véspera, coloque o bacalhau de molho. Troque a água umas 4 vezes. No dia do preparo, escorra e cozinhe o bacalhau em água por 5 minutos. Retire, separe as espinhas e reduza o bacalhau em pedaços. Reserve.
  2. Esquente o azeite em uma panela grande e refogue a cebola, a salsinha e o alho. Refogue até a cebola mudar de cor.
  3. Junte os pedaços de bacalhau e as batatas  . Deixe no fogo por mais 10 minutos, até que as fatias de batata comecem a fritar. Teste o sal.
  4. Passe para um refratário largo, para não ficar uma camada espessa demais cubra com tomates em rodelas. Leve ao forno bem quente por 10 a 15 minutos.
  5. Retire e decore com rodelas de ovo e   azeitonas pretas

6 de dez. de 2016

Avião de Xuxa é atingido por um raio

RECEITA DE CEVICHE

INGREDIENTES

180 g de peixe branco (Robalo, Linguado, Tilápia ou algum outro de sua preferência)

60 g de cebola roxa
10 g de coentro
10 limões
5 g de sal
1 raspinha de gengibre. 


MODO DE PREPARO
Corte o filé de peixe branco em cubos. Em seguida corte as cebolas à (em tiras) e passe uma água para que fique menos ardida. Logo prepare o coentro.
Depois que você fazer o pré preparo você vai colocar o peixe branco em uma vasilha e temperar com o Sal. Em seguida corte os limões ao meio e esprema-os só até a metade (para não deixar amargo). Junte todos os ingredientes na vasilha temperando o peixe branco. Faça quantidade de usar para que o peixe não cozinhe.

3 de dez. de 2016

HOMENAGEM DO BLOG PAPEL MACHÊ AO TIME DA CHAPECOENSE

Chapecoense

Com o nosso coração partido e sem entender muitas coisas

Hoje as lágrimas se misturam com a chuva
Amados, queridos, nesse momento são nossas famílias também
Pedimos forças e consolo divino para que não fraquejemos no caminho.
Esperamos que o silêncio desse momento conduza todos a luz
Cada vez que lembrarmos desse dia não será fácil a falta
Outra vez seguiremos unidos, seguiremos feridos, mas seguiremos.
Em algum lugar dessa vida em outra dimensão,  lá estarão  vocês
Não é para sempre a despedida, não é definitiva a partida.
Sentimos a dor nessa vida, aqui fica a ferida, mas a alma estará protegida.
Encontrareis o caminho e um dia nos encontraremos também.



Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...