21 de dez. de 2014

Receita de Macarrão na Pressão

  • Ingredientes
  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli...)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
  • Sal a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
    2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
    3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso
    Informações Adicionais
    • Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, linguiça calabresa, presunto etc.

Música - Imagine- John Lennon


Banho para quebrar feitiço


Ferva, Arruda, Alecrim, Aroeira, Macaçá, Pinhão Roxo, Guiné, Eucalipto, Benjoim, Cravo da Índia, 3 sementes de olho de boi, Dandá da Costa, Espada de São Jorge, Comigo ninguém pode, Erva de São João, Erva de Bicho, Manjericão miúdo, Folha de Bambu, Erva Santa Maria e Louro. Após o banho de higiene banhe-se dos ombros para baixo, ponha uma roupa clara e vá repousar. Repetir este banho por 3 dias seguidos. 
                                                             

Receita caseira para acabar com estrias

Após misturar os ingredientes abaixo, armazene-os em um pote limpo com tampa e mantenha-o na geladeira, utilizando a mistura todos os dias, em todas as áreas da pele afetadas pelas estrias.
 
Ingredientes:

- 1 lata de creme Nívea (aquele da latinha azul)
- 1 tubo de Hipoglós
- 1 ampola de Aerovit (vitamina A)
- 1 vidro de óleo de amêndoas

Receita caseira tira mancha do Rosto e Corpo


Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca;
1 copo de iogurte natural;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher de mel;
3 colheres (sopa) de óleo de amêndoas;

Como usar


Aplique a pasta na pele com movimentos leves.
Passe também em regiões como joelhos e cotovelos

Fonte: Extraido a receita da revista viva mais disponível nas bancas.

Receita de Camarão de Natal

Ingredientes

  • 500 gramas de camarões limpos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (100g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 kg de batatas cozidas (fazer um purê)

Modo de Preparo

  1. Refogar os camarões com azeite,cebola e alho, reservar. À parte misturar o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre.
  2. Quando virar um creme, acrescentar os camarões e cozinhar por uns 5 minutos, juntar o creme de leite e o requeijão.
  3. Deixar ferver. Em um refratário untado arrumar ao purê em toda a volta deixando o centro para juntar os camarões com o creme polvilhar queijo parmesão levar ao forno para gratinar por 10 minutos.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Camarão de Natal.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 a 12 porções

19 de dez. de 2014

Receita de Barreado


Ingredientes
2 kg de Paleta Bovina  desossada(s)
300 gr de bacon fatiado(s)
2 unidade(s) de cebola
3 cabeça(s) de alho
4 folha(s) de louro
1 colher(es) (chá) de cominho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Massa
2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de Água
Como fazer
Corte a carne em pequenos cubos.
Bata a cebola e o alho no liquidificador com um pouco de água.
Cubra o fundo de uma panela grande com o bacon.
Coloque um pouco de carne, tempere com o cominho, o louro, o sal, a pimenta e cubra com um pouco da cebola e do alho.
Faça mais duas outras camadas até acabar os ingredientes.
Adicione água até cobrir 5 cm acima da carne.
Feche a panela, vede com a massa e coloque para cozinhar em fogo alto no fogão Benissimo Mueller por 3 horas e fogo baixo no fogão Benissimo Mueller por sete horas.
Deixe descansar por oito horas com a panela fechada.
Massa

Misture as farinhas e vá despejando água até obter uma massa que deve ser grossa o suficiente para vedar a panela do Barreado.
Às vezes a farinha usada para vedar a panela acaba se desgrudando, deixando o vapor escapar. Antigamente as pessoas sapecavam uma folha de bananeira no fogo para amolecer e amarravam na boca da panela para ajudar a vedar. Se você não tiver uma folha de bananeira, você poderá utilizar celofane próprio para cozimento e colocar um peso sobre a tampa da panela.

Modo de servir

Coloca-se um pouco de farinha de mandioca no fundo do prato e acrescenta-se o caldo misturando bem. Em cima desse pirão sirva a carne desfiada, acompanhado de banana, laranja e arroz.


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(tela cheia) Rendimento: 8 porçõesCozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sabores, Pimenta-do-reino branca, Cominho, Alho, Receitas de Liquidificador, Sul, Carne, Farinha de mandioca crua, Culinária Brasileira, Louro, Brasileira, Liquidificador, Água, Pratos principais, Cebola, Sal, Farinha de trigo, Paleta bovina, Bacon
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