15 de nov. de 2014

Máscaras caseiras para os seios



As máscaras caseiras para os seios são soluções baratas e eficazes para ter os seios mais firmes e mais bonitos. Usando ingredientes que podem já estar na sua geladeira, poderáhidratar, deixá-los mais rijos e renovados.
E neste caso não há indulgência, mais cedo ou mais tarde, a pele que cobre o peito feminino começa a sofrer os efeitos do tempo. Para aquelas que ainda não convivem com esta realidade, as máscaras feitas em casa vão prevenir, ou retardar os sinais do avanço da idade.
Máscara de iogurte e ovo
Esta máscara relaxa e reafirma a pele. Repita a aplicação quantas vezes considerar necessário.
Ingredientes:
  • 1 iogurte natural simples
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo de vitamina E
Modo de Preparo:
Numa tigela, misture todos os ingredientes, e em seguida, passe numa camada uniforme pelos seiosMassageie em movimentos circulares por cerca de 3 minutos, e coloque um sutiã velho por cima. Deixe agir por cerca de 25 minutos. Retire lavando com água morna.
Máscara de maçã
Esta receita é para endurecer. Trata-se de uma receita tradicional, portanto, os resultados já estão comprovados.
Ingredientes:
  • 2 maçãs
  • 750 ml de leite
Modo de Preparo:
Corte as maçãs, retire as sementes, e pique-as bem. Coloque o leite numa panela, e leve para ferver. Assim que levantar fervura, adicione os pedaços de maçã, e deixe cozinhar até obter uma massa espessa. Deixe esfriar, e aplique nos seios. Retire depois de 15 minutos. Primeiro lave com água morna, e em seguida com água bem fria.
Contra flacidez
A máscara contra a flacidez pode ser feita todos os dias, até que veja os resultados.
Ingredientes:
  • Bananas bem maduras
Modo de Preparo:
Amasse a quantidade de bananas que seja suficiente para cobrir toda a extensão do seus seios, e e aplique, também fazendo movimentos circulares. Deixe agir por meia hora. Poderá usar um sutiã se preferir. Retire com água fria.

Moda


Moda


13 de nov. de 2014

Chuva Castiga São Paulo















Chuva deixa cidade de SP em estado de atenção

Temporal alagou seis regiões: oeste, sul, central e norte, além das marginais Pinheiros e Tietê
Por: Agência Brasil 
A cidade de São Paulo entrou em estado de atenção por causa das fortes chuvas que atingem a capital na tarde desta quinta (13). Segundo o Centro de Gerenciamento de Emergências (CGE), estão em estado de atenção para alagamentos as regiões oeste, sul, central e norte da cidade, além das marginais Pinheiros e Tietê.
A chuva provocou queda de árvores e pontos de alagamento. De acordo com o CGE, há neste momento dois pontos de alagamento intransitáveis em São Paulo, localizados na Marginal Pinheiros, um deles, próximo à Ponte Eusébio Matoso e o outro, próximo à Rua Olivia Feder.
A instabilidade, segundo o CGE, deve permanecer nas próximas horas. Nesta sexta (14), a frente fria se afasta, mas com formação de muitas nuvens sobre a faixa leste do estado. O predomínio é de tempo fechado com períodos de chuva leve e chuviscos e pequeno declínio da temperatura.

12 de nov. de 2014

Vestido lindo


Técnicas para falar em público

Adquirir técnicas para falar em público tem se tornado essencial no mercado de trabalho

Saber se comunicar bem sempre foi uma qualidade profissional desejável. Hoje em dia ela é uma qualidade exigida.
Todo e qualquer profissional esteja ele em que área de atuação estiver precisa de uma boa comunicação para alcançar seus objetivos profissionais.
Por isso tem sido tão comum que os profissionais procurem adquirir técnicas para falar empúblico. Hoje em dia existem muitos cursos e especialistas que ensinam as técnicas para falar em público e com isso melhorar a capacidade de comunicação dos profissionais.
Por meio das técnicas para falar em público o profissional percebe que ter uma boa comunicação e que gere bons resultados pode e deve ser para qualquer um. Toda e qualquer pessoa que se dedique a isso pode ser um bom comunicador.
Um bom comunicador é aquele que fala com segurança, que usa seu corpo a seu favor, que sabe usar a entonação certa na hora certa, que entende sobre o que está falando e que se utiliza de recursos se necessário para melhorar sua habilidade de comunicação.
Tudo isso pode ser ensinado. Tudo isso é ensinado por meio das técnicas para falar em público.
Todos os profissionais em algum momento de suas carreiras precisarão se dirigir a um público, seja ele pequeno ou grande, de desconhecidos ou conhecidos, nada disso importa, o que importa é que quando esse momento chegar o profissional tem que estar preparado.
Essa preparação ocorre por meio de muito estudo e de conhecimento em técnica para falar em público.
É possível ser um bom comunicador e colher os frutos pessoais e profissionais disso. Para isso é preciso empenho, dedicação e muito treino.
Se comunicar é como praticar um esporte, se não praticar perde a forma e fica para traz.

AUTHOR DESCRIPTION

MATEUS BASTOS

Estudante de Jornalismo, morador da cidade de São Paulo. Tenho 21 anos, acredito que é com informações que podemos ter um mundo melhor. Gosto de passar e informações e ter acesso as mesmas.

RECEITA DE TORTA DE PIZZA


INGREDIENTES

– 1 e 1/2 xícara de leite;
– 3 ovos;
– 3/4 de xícara de óleo;
– 1 colher rasa de chá de  sal;
– 2 colheres de sopa de requeijão cremoso;
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
– 200g de presunto em fatias cortado em tiras;
– 250g de queijo lanche ralado grosso;
– 2 tomates sem o miolo cortados em fatias finas;
– 2 colheres de sopa de orégano seco;
– 1 colher de sopa de margarina para untar a forma;
– 2 colheres de sopa de farinha de rosca para polvilhar a forma; (pode trocar por farinha de trigo)
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o sal e o requeijão cremoso.
Transfira para uma tigela grande e adicione a farinha e o fermento peneirados aos poucos, mexendo sem bater.
Quando estiver homogêneo transfira a metade da massa para uma forma redonda de diâmetro 28cm, ou uma retangular de 30x20cm, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca (dá um sabor bem especial)
Coloque o recheio começando pelo presunto cortado em tiras, depois o queijo ralado e por último os tomates temperados com um pouquinho de sal, (1/2 colher de chá) e metade do orégano.
Sobre o recheio coloque o restante da massa e por último polvilhe com o orégano restante.
Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por uns 25 minutos, ou até que esteja assado e levemente dourado.
Dica: :) Pode servir quente ou frio. Quando sobra eu mantenho por uns dois dias no refrigerador e vou aquecendo porções no micro-ondas.
Rendimento: 6 porções grandes

Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...