8 de nov. de 2014

Tim Maia - Gostava tanto de você


7 de nov. de 2014

Receita de Massa caseira para Pastel


INGREDIENTES

Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • Óleo para fritar
  • Recheios variados
  • MODO DE PREPARO

    1. Aqueça a água e junte o sal
    2. Misture e reserve
    3. Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente
    4. Misture
    5. Junte, aos poucos, a água morna reservada
    6. Em seguida, mexa com as mãos
    7. Sove sobre uma superfície lisa
    8. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
    9. Abra com o rolo
    10. Coloque o recheio
    11. Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo
    12. Frite em óleo quente

5 de nov. de 2014

Música Fagner - Revelação


É só Beleza

Eu que passo os meus dias desejando encontrar seu afetos
Morando em um mundo a parte dos meus desejos secretos.
Iludida pela esperança, conduzida pelas certezas
Levo a vida de um jeito que apesar de um pouco confusa é só beleza.
Só beleza de saber que você  existe e nunca foi em vão o meu querer, depois de  ter você não sou mais triste, depois de te você é só beleza.

4 de nov. de 2014

Creme caseiro para alisar os cabelos com azeite de Oliva

Ingredientes


  • 30 g de azeite de oliva
  • Uma cápsula de óleo de jasmim
  • 30 g de um condicionador sem amoníaco

Modo de fazer


Misture tudo muito bem até obter um creme de consistência “sedosa”. Antes de lavar os cabelos com o condicionador, aplique a mistura do meio do cabelo para as pontas e deixe atuar por aproximadamente 5 minutos. Lave bem e penteie o cabelo normalmente. Mas atenção, evite utilizar o secador, o ideal é que o cabelo seque naturalmente.
Use um creme para pentear que não contenha sal, assim seu cabelo não ressecará tanto, isso evitará que o cabelo se deteriore quando cada um dos cremes que alisam suavizam e massageiam o cabelo forem aplicados.

2 de nov. de 2014

5 Tipos de Chás para Emagrecer

5 boas combinações

Se tiver dúvida na escolha das ervas, siga as sugestões da nutricionista e fitoterapeuta Lucyanna Kalluf, do Instituto de Prevenção Personalizada, em São Paulo. 
1. Chá branco + hibisco + carqueja: o mix exerce ação desintoxicante, eliminado toxinas e gordura, além de melhorar o funcionamento do intestino. E tudo isso faz você perder peso. 
2. Dente-de-leão + centelha + alfafa: com alto poder diurético, drena o excesso de líquido e ajuda a varrer para fora do organismo as toxinas que, em excesso, fazem você acumular peso. 
3. Chá verde + boldo + cavalinha: potente termogênico, acelera a queima de gordura. Também auxilia na limpeza das toxinas, fazendo o organismo responder melhor à dieta. 
4. Carqueja + centelha + cavalinha: tem efeito diurético, pois melhora o funcionamento do fígado. Isso ajuda a desinchar rapidamente, deixando a barriga mais lisinha. 
5. Dente-de-leão + chá verde + hibisco: acelera a queima de gordura, além de melhorar o metabolismo do açúcar e da gordura. Com isso, evita que essas substâncias colaborem para o aumento da cintura.

Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...