7 de nov. de 2014

Receita de Massa caseira para Pastel


INGREDIENTES

Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • Óleo para fritar
  • Recheios variados
  • MODO DE PREPARO

    1. Aqueça a água e junte o sal
    2. Misture e reserve
    3. Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente
    4. Misture
    5. Junte, aos poucos, a água morna reservada
    6. Em seguida, mexa com as mãos
    7. Sove sobre uma superfície lisa
    8. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
    9. Abra com o rolo
    10. Coloque o recheio
    11. Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo
    12. Frite em óleo quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...