INGREDIENTES
PARA O CREME BRANCO
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
Para o Creme de Chocolate
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de leite em pó
- 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
- Água o suficiente para obter uma mistura líquida
PARA A COBERTURA
- 2 claras
- 1 caixa de creme de leite
- 10 colheres de sopa de açúcar
COMO FAZER BEIJO GELADO
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO
- Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
- Quando engrossar, desligue o fogo e coloque o creme no refratário. Deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE
- Leve ao fogo baixo o leite em pó, o açúcar, o achocolatado misturados com a água, mexendo sempre até engrossar.
- Quando engrossar, desligue o fogo e coloque o creme sobre o creme branco morno para frio.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Bata as 2 claras em neve.
- Adicione o açúcar e o creme de leite e bata por mais 3 minutos.
- Coloque sobre o creme de chocolate frio e leve para gelar.
- Sirva gelado.
Fonte: Tudo Gostoso