30 de mar. de 2017

RECEITA DE BOLO GELADO

INGREDIENTES
PARA O CREME BRANCO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
Para o Creme de Chocolate
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • Água o suficiente para obter uma mistura líquida

PARA A COBERTURA

  • 2 claras
  • 1 caixa de creme de leite
  • 10 colheres de sopa de açúcar

COMO FAZER BEIJO GELADO
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO

  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  2. Quando engrossar, desligue o fogo e coloque o creme no refratário. Deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE

  1. Leve ao fogo baixo o leite em pó, o açúcar, o achocolatado misturados com a água, mexendo sempre até engrossar.
  2. Quando engrossar, desligue o fogo e coloque o creme sobre o creme branco morno para frio.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Bata as 2 claras em neve.
  2. Adicione o açúcar e o creme de leite e bata por mais 3 minutos.
  3. Coloque sobre o creme de chocolate frio e leve para gelar.
  4. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...