9 de dez. de 2016
7 de dez. de 2016
Receita de Bacalhau
- INGREDIENTES:
- 600 g de bacalhau
- 1 xícara de azeite de oliva
- 4 cebolas médias cartadas em rodelas
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 3 dentes de alho picados
- 400 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
- Sal a gosto
- 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- 12 azeitonas PRETAS
- MODO DE PREPARO:
- Na véspera, coloque o bacalhau de molho. Troque a água umas 4 vezes. No dia do preparo, escorra e cozinhe o bacalhau em água por 5 minutos. Retire, separe as espinhas e reduza o bacalhau em pedaços. Reserve.
- Esquente o azeite em uma panela grande e refogue a cebola, a salsinha e o alho. Refogue até a cebola mudar de cor.
- Junte os pedaços de bacalhau e as batatas . Deixe no fogo por mais 10 minutos, até que as fatias de batata comecem a fritar. Teste o sal.
- Passe para um refratário largo, para não ficar uma camada espessa demais cubra com tomates em rodelas. Leve ao forno bem quente por 10 a 15 minutos.
- Retire e decore com rodelas de ovo e azeitonas pretas
6 de dez. de 2016
RECEITA DE CEVICHE
INGREDIENTES
180 g de peixe branco (Robalo, Linguado, Tilápia ou algum outro de sua preferência)
60 g de cebola roxa
10 g de coentro
10 limões
5 g de sal
1 raspinha de gengibre.
180 g de peixe branco (Robalo, Linguado, Tilápia ou algum outro de sua preferência)
60 g de cebola roxa
10 g de coentro
10 limões
5 g de sal
1 raspinha de gengibre.
MODO DE PREPARO
Corte o filé de peixe branco em cubos. Em seguida corte as cebolas à (em tiras) e passe uma água para que fique menos ardida. Logo prepare o coentro.
Depois que você fazer o pré preparo você vai colocar o peixe branco em uma vasilha e temperar com o Sal. Em seguida corte os limões ao meio e esprema-os só até a metade (para não deixar amargo). Junte todos os ingredientes na vasilha temperando o peixe branco. Faça quantidade de usar para que o peixe não cozinhe.
3 de dez. de 2016
HOMENAGEM DO BLOG PAPEL MACHÊ AO TIME DA CHAPECOENSE
Chapecoense
Com o nosso coração partido e sem entender muitas coisas
Hoje as lágrimas se misturam com a chuva
Amados, queridos, nesse momento são nossas famílias também
Pedimos forças e consolo divino para que não fraquejemos no caminho.
Esperamos que o silêncio desse momento conduza todos a luz
Cada vez que lembrarmos desse dia não será fácil a falta
Outra vez seguiremos unidos, seguiremos feridos, mas seguiremos.
Em algum lugar dessa vida em outra dimensão, lá estarão vocês
Não é para sempre a despedida, não é definitiva a partida.
Sentimos a dor nessa vida, aqui fica a ferida, mas a alma estará protegida.
Encontrareis o caminho e um dia nos encontraremos também.
Com o nosso coração partido e sem entender muitas coisas
Hoje as lágrimas se misturam com a chuva
Amados, queridos, nesse momento são nossas famílias também
Pedimos forças e consolo divino para que não fraquejemos no caminho.
Esperamos que o silêncio desse momento conduza todos a luz
Cada vez que lembrarmos desse dia não será fácil a falta
Outra vez seguiremos unidos, seguiremos feridos, mas seguiremos.
Em algum lugar dessa vida em outra dimensão, lá estarão vocês
Não é para sempre a despedida, não é definitiva a partida.
Sentimos a dor nessa vida, aqui fica a ferida, mas a alma estará protegida.
Encontrareis o caminho e um dia nos encontraremos também.
Assinar:
Postagens (Atom)
Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja
Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...
-
Troia Depois de década de guerras Agamenon rei de Missenas forçou os reinos da Grécia a uma frouxa aliança, apenas a Tessália ...
-
As Cruzadas criaram condições para o renascimento do comércio entre o ocidente e o oriente do mediterrâneo. O filme conta a...
-
Apoiamos: Guia das casas de repouso o Brasil O Chá verde é um tipo de chá feito a partir da infusão da erva Camellia Sine...