12 de fev. de 2015

Capa de filé na panela de pressão


  • Ingredientes

  • 1,5 kg de capa de filé (tirar a gordura e um pouco das peles)
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1 xícara e 1/2 de água (fria)
  • 3 colheres de sopa de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Refogar um pouco a carne no óleo, na panela de pressão
  2. Juntar a cebola e alho e refogar um pouco
  3. Juntar todos demais ingredientes, tampar a panela
  4. Quando sair a primeira pressão (a primeira saída de vapor) marcar 25 minutos, soltar o vapor e verificar o ponto
  5. Provavelmente terá que colocar mais um pouco de água (quente) e voltar ao fogo mais quinze minutos

1 de fev. de 2015

24 de jan. de 2015

Receita de Milk Shake


Bebida

  • 500ml de Água
  • 3 Colheres de Leite em Pó
  • 2 Colheres de Chocolate em Pó
  • Açúcar (opcional)
  • 3 Bolas de Sorvete

Decoração

  • Chantili e Confeitos a Gosto

modo de preparo

Milk Shake

  • Bata Todos os Ingredientes da Bebida no Liquidificador por 3 minutos.
  • Ao Terminar coloque na geladeira por 1 hora e 30 minutos. Ou no Congelador por 30 minutos.

Decoração

  • Após Adicionar a Geladeira/Congelador aplique o chantili e coloque confeitos por cima dele.

Dica

Use na Hora do Lanche ou com Sanduíches, Lasanhas, Pizzas e Comidas do Genêro.
Receita enviada em 

Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...