30 de nov. de 2014

Dicas para afinar a cintura


Para afinar a cintura use um creme com a  sua composição associada com mentolcânfora e salicilato de metila.Passe na barriga e amasse a por uns 10 minutos e durma com ele pode passar nas coxas também melhora o celulite

Receita de Batidinha de Frutas

INGREDIENTES

  • 4 porções
  • 1 xícara de cachaça,rum ou vodka de boa qualidade
  • 2 xícaras de polpa da fruta de sua preferência( abacaxi, morango,caju, acerola, pitanga, cajá, maracujá)
  • 2 xícaras de gelo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • MODO DE PREPARO

    1. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e servir
    2. Taças decoradas com flores e frutas dão um toque special

Como arear Panela

alumínio é um material que pode perder o seu brilho com o passar do tempo e ganhar um aspeto desagradável. Isto pode ver-se nas panelas e frigideiras deste material, devido ao seu uso diário. Mas o fato de adquirir esta aparência não significa que tenha de se desfazer destes utensílios de cozinha, basta levar a cabo uma limpeza a fundo para tentar fazer com que voltem à sua aparência inicial. Se não sabe qual é a melhor forma de fazê-lo, não perca este artigo de umComo.com.br sobre como limpar panelas de alumínio.
Instruções
  1. Em primeiro lugar, limpe bem a panela de alumínio para eliminar qualquer resto de sujidade que possa ter.
  2. Seque bem a panela, com a ajuda de um pano seco.
  3. Misture uma colher de sopa de vinagre ou suco de limão com um litro de água. Prepare a mistura necessária para encher a panela.
    Foto: vitamina-abc.blogspot.pt
  4. Coloque a panela em lume médio até que a água comece a ferver.
  5. No caso de querer limpar também outros objetos de alumínio, pode colocá-los dentro da panela.
  6. Deixe ferver a água durante 10 minutos ou até que a sujidade vá desaparecendo.
  7. Quando a panela estiver limpa e fria, esfregue-a por dentro com bicarbonato ou palha de aço inoxidável. Deve fazê-lo suavemente, caso contrário pode arranhar a panela.
    Foto: produto.mercadolivre.com.br
  8. Para acabar, deve limpar a parte exterior da panela com um produto de limpeza não abrasivo ou um produto de polimento de prata.
  9. Veja também as nossas dicas para limpar uma panela de aço inoxidável e uma panela queimada.
  10. Se deseja ler mais artigos parecidos a como limpar panelas de alumínio, recomendamos que entre na nossa categoria de Limpeza da cozinha e utensílios.
Necessita
  • Vinagre.
  • Suco de limão.
  • Bicarbonato ou palha de aço inoxidável.
  • Produto de limpeza não abrasivo.



Continuar lendo: http://casa.umcomo.com.br/articulo/como-limpar-panelas-de-aluminio-533.html#ixzz3KaPHSPA7

Receita de Pão de leite de liquidificador

Ingredientes
  • 1 ½ tablete de fermento biológico fresco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ kg de farinha de trigo
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
  • Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada. 
  • Deixe crescer por volta de 40 minutos e asse.
  • Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara.
Rendimento: 1 porção


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/pao-de-leite-de-liquidificador.html#ixzz3KZsbcAT6

Os Paranormais do SBT



Morre o Chaves - "Foi sem Querer Querendo"

Morre um mito aos 85 anos.criador dos seriados "Chaves" e "Chapolin", morreu nesta sexta-feira (28) aos 85 anos. Bolanõs foi humorista, escritor, ator, produtor de cinema, televisão e teatro.
 Deixa uma história imortal crianças e adultos assistem todos os dias a série que nunca ficou antiga. Pessoas assistem aos  mesmos episódios quinhentas vezes ou mais e alguns tem os textos decorados.Apesar disso ninguém nunca se cansou , pois a simplicidades da história e personagens conquistaram o mundo e retrataram a realidade de muitas pessoas. Uma série que se assiste em família e nunca perde a graça.


História de Mozart

Muitos músicos e pintores de eras passadas têm seu estilo e capacidade artística atribuídos apenas a um talento natural, mas o esforço e treino exercem um papel fundamental no desenvolvimento dos grandes gênios.
Wolfgang Amadeus Mozart é sem dúvidas um dos melhores compositores da História. O que nem todo mundo sabe é que ele começou a estudar música aos três anos com seu pai, Leopold, que era professor e compositor, apesar de não ser muito famoso. Aos quatro anos ele começou a aprender a tocar o clavicórdio, um instrumento musical de teclado, predecessor do piano.
Aos cinco anos, Wolfgang já começava a escrever algumas pequenas composições com a ajuda e estímulo de seu pai. E, aos oito anos, ele escreveu sua primeira sinfonia com a ajuda da irmã mais velha, Anna Maria. Não fica claro nos registros históricos se o pai também ajudou nessa composição, corrigindo alguns detalhes ou escrevendo alguma parte.
Um fato que gera dúvidas sobre um suposto “empurrãozinho” do pai é que Leopold estava organizando apresentações nas quais anunciava as crianças como prodígios musicais. Por isso havia um interesse a mais em chamar atenção para o talento dos filhos. Eles viajavam pela Europa e tocavam para os nobres, então faz sentido que o pai quisesse impressionar a plateia e retocasse ou influenciasse a composição do jovem Wolfgang.

Treino e reconhecimento

Em 1770, aos 14 anos Mozart escreveu sua primeira ópera e, neste mesmo ano, foi aceito em uma instituição para o ensino de música, a renomada Academia Filarmônica em Bolonha na Itália. Porém é importante citar que com esta idade ele já estava estudando com professores profissionais por alguns anos e conheceu muitos compositores famosos durante as viagens com o pai, como Johann Christian Bach, que foi uma de suas influências.
Aos 17 anos, Mozart conseguiu um emprego como músico da corte com o Príncipe-Arcebispo de Salzburgo e, a partir daí, só cresceu para se consagrar como um dos melhores compositores de todos os tempos. Tudo fruto de seu trabalho árduo e treino constante desde a infância.
Talento talvez tenha alguma influência no processo, mas apenas isso não cria um gênio. O treino constante, o esforço durante toda a vida e a autocrítica severa sobre suas obras foram os fatores que realmente levaram Wolfgang Amadeus Mozart a ser lembrado e venerado como é hoje.

Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...