30 de nov. de 2014
Receita de Batidinha de Frutas
INGREDIENTES
- 4 porções
- 1 xícara de cachaça,rum ou vodka de boa qualidade
- 2 xícaras de polpa da fruta de sua preferência( abacaxi, morango,caju, acerola, pitanga, cajá, maracujá)
- 2 xícaras de gelo picado
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
- Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e servir
- Taças decoradas com flores e frutas dão um toque special
Como arear Panela
O alumínio é um material que pode perder o seu brilho com o passar do tempo e ganhar um aspeto desagradável. Isto pode ver-se nas panelas e frigideiras deste material, devido ao seu uso diário. Mas o fato de adquirir esta aparência não significa que tenha de se desfazer destes utensílios de cozinha, basta levar a cabo uma limpeza a fundo para tentar fazer com que voltem à sua aparência inicial. Se não sabe qual é a melhor forma de fazê-lo, não perca este artigo de umComo.com.br sobre como limpar panelas de alumínio.
Instruções
- Em primeiro lugar, limpe bem a panela de alumínio para eliminar qualquer resto de sujidade que possa ter.
- Seque bem a panela, com a ajuda de um pano seco.
- Misture uma colher de sopa de vinagre ou suco de limão com um litro de água. Prepare a mistura necessária para encher a panela.Foto: vitamina-abc.blogspot.pt
- Coloque a panela em lume médio até que a água comece a ferver.
- No caso de querer limpar também outros objetos de alumínio, pode colocá-los dentro da panela.
- Deixe ferver a água durante 10 minutos ou até que a sujidade vá desaparecendo.
- Quando a panela estiver limpa e fria, esfregue-a por dentro com bicarbonato ou palha de aço inoxidável. Deve fazê-lo suavemente, caso contrário pode arranhar a panela.Foto: produto.mercadolivre.com.br
- Para acabar, deve limpar a parte exterior da panela com um produto de limpeza não abrasivo ou um produto de polimento de prata.
- Veja também as nossas dicas para limpar uma panela de aço inoxidável e uma panela queimada.
- Se deseja ler mais artigos parecidos a como limpar panelas de alumínio, recomendamos que entre na nossa categoria de Limpeza da cozinha e utensílios.
Necessita
- Vinagre.
- Suco de limão.
- Bicarbonato ou palha de aço inoxidável.
- Produto de limpeza não abrasivo.
Continuar lendo: http://casa.umcomo.com.br/articulo/como-limpar-panelas-de-aluminio-533.html#ixzz3KaPHSPA7
Receita de Pão de leite de liquidificador
Ingredientes
- 1 ½ tablete de fermento biológico fresco
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (chá) de sal
- ½ kg de farinha de trigo
- Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
- Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada.
- Deixe crescer por volta de 40 minutos e asse.
- Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara.
Rendimento: 1 porção
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/pao-de-leite-de-liquidificador.html#ixzz3KZsbcAT6
Morre o Chaves - "Foi sem Querer Querendo"
Morre um mito aos 85 anos.criador dos seriados "Chaves" e "Chapolin", morreu nesta sexta-feira (28) aos 85 anos. Bolanõs foi humorista, escritor, ator, produtor de cinema, televisão e teatro.
Deixa uma história imortal crianças e adultos assistem todos os dias a série que nunca ficou antiga. Pessoas assistem aos mesmos episódios quinhentas vezes ou mais e alguns tem os textos decorados.Apesar disso ninguém nunca se cansou , pois a simplicidades da história e personagens conquistaram o mundo e retrataram a realidade de muitas pessoas. Uma série que se assiste em família e nunca perde a graça.
Deixa uma história imortal crianças e adultos assistem todos os dias a série que nunca ficou antiga. Pessoas assistem aos mesmos episódios quinhentas vezes ou mais e alguns tem os textos decorados.Apesar disso ninguém nunca se cansou , pois a simplicidades da história e personagens conquistaram o mundo e retrataram a realidade de muitas pessoas. Uma série que se assiste em família e nunca perde a graça.
História de Mozart
Muitos músicos e pintores de eras passadas têm seu estilo e capacidade artística atribuídos apenas a um talento natural, mas o esforço e treino exercem um papel fundamental no desenvolvimento dos grandes gênios.
Wolfgang Amadeus Mozart é sem dúvidas um dos melhores compositores da História. O que nem todo mundo sabe é que ele começou a estudar música aos três anos com seu pai, Leopold, que era professor e compositor, apesar de não ser muito famoso. Aos quatro anos ele começou a aprender a tocar o clavicórdio, um instrumento musical de teclado, predecessor do piano.
Aos cinco anos, Wolfgang já começava a escrever algumas pequenas composições com a ajuda e estímulo de seu pai. E, aos oito anos, ele escreveu sua primeira sinfonia com a ajuda da irmã mais velha, Anna Maria. Não fica claro nos registros históricos se o pai também ajudou nessa composição, corrigindo alguns detalhes ou escrevendo alguma parte.
Um fato que gera dúvidas sobre um suposto “empurrãozinho” do pai é que Leopold estava organizando apresentações nas quais anunciava as crianças como prodígios musicais. Por isso havia um interesse a mais em chamar atenção para o talento dos filhos. Eles viajavam pela Europa e tocavam para os nobres, então faz sentido que o pai quisesse impressionar a plateia e retocasse ou influenciasse a composição do jovem Wolfgang.
Treino e reconhecimento
Em 1770, aos 14 anos Mozart escreveu sua primeira ópera e, neste mesmo ano, foi aceito em uma instituição para o ensino de música, a renomada Academia Filarmônica em Bolonha na Itália. Porém é importante citar que com esta idade ele já estava estudando com professores profissionais por alguns anos e conheceu muitos compositores famosos durante as viagens com o pai, como Johann Christian Bach, que foi uma de suas influências.
Aos 17 anos, Mozart conseguiu um emprego como músico da corte com o Príncipe-Arcebispo de Salzburgo e, a partir daí, só cresceu para se consagrar como um dos melhores compositores de todos os tempos. Tudo fruto de seu trabalho árduo e treino constante desde a infância.
Talento talvez tenha alguma influência no processo, mas apenas isso não cria um gênio. O treino constante, o esforço durante toda a vida e a autocrítica severa sobre suas obras foram os fatores que realmente levaram Wolfgang Amadeus Mozart a ser lembrado e venerado como é hoje.
FONTE(S)
Assinar:
Postagens (Atom)
Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja
Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...
-
Troia Depois de década de guerras Agamenon rei de Missenas forçou os reinos da Grécia a uma frouxa aliança, apenas a Tessália ...
-
As Cruzadas criaram condições para o renascimento do comércio entre o ocidente e o oriente do mediterrâneo. O filme conta a...
-
Apoiamos: Guia das casas de repouso o Brasil O Chá verde é um tipo de chá feito a partir da infusão da erva Camellia Sine...