10 de mar. de 2015
24 de fev. de 2015
12 de fev. de 2015
Capa de filé na panela de pressão
MODO DE PREPARO
- Refogar um pouco a carne no óleo, na panela de pressão
- Juntar a cebola e alho e refogar um pouco
- Juntar todos demais ingredientes, tampar a panela
- Quando sair a primeira pressão (a primeira saída de vapor) marcar 25 minutos, soltar o vapor e verificar o ponto
- Provavelmente terá que colocar mais um pouco de água (quente) e voltar ao fogo mais quinze minutos
Assinar:
Postagens (Atom)
Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja
Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...
-
Troia Depois de década de guerras Agamenon rei de Missenas forçou os reinos da Grécia a uma frouxa aliança, apenas a Tessália ...
-
As Cruzadas criaram condições para o renascimento do comércio entre o ocidente e o oriente do mediterrâneo. O filme conta a...
-
Apoiamos: Guia das casas de repouso o Brasil O Chá verde é um tipo de chá feito a partir da infusão da erva Camellia Sine...