2 de dez. de 2014

Chás para Dormir bem


  • Prepare um banho relaxante para antes de dormir, utilizando essas sete ervas: CAMOMILA, ROSA, ALFAZEMA, HORTELÃ, ALECRIM,ERVA DOCE E EUCALIPTO.
  • PASSIFLORA: também bastante usada em infusões;
  • CAMOMILA: é um dos mais conhecidos chás calmantes e relaxantes. Deve ser preparada uma infusão em uma xícara de água fervente, pode ser in natura ou em saquinhos. Deixe em infusão até amornar um pouquinho e beba após coar, se for necessário. Preferencialmente antes de deitar.
  • MELISSA: esta também é uma das mais conhecidas ervas calmantes e também pode ser consumida através de infusões.
  • CAPIM-LIMÃO: altamente calmante, além de diminuir a pressão arterial.
  • VALERIANAconhecido relaxante, também deve ser feito em infusão.
  • Comer banana com mel e aveia antes de dormir libera triptofano, que produz serotonina e melatonina, que são ligadas ao sono.

1 de dez. de 2014

Batatas Recheadas com Camarão

INGREDIENTES:
  • 4 batatas grandes (lavadas)
  • 500g de camarão (descascado e limpo)
  • suco de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho triturados
  • pitada de páprica
  • 1 pimenta dedo de moça (sem semente)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 250g de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para salpicar
  • 4 camarões grandes (com casca e sem cabeça) temperados com sal, limão e alho para decoração
  • folhas de salsinha para decorar
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela grande com água fervente e sal adicione as batatas e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. (elas devem estar amolecidas, mas ainda firmes, se passar do ponto elas podem desmanchar)
2- Após, escorra e coloque em uma travessa com água e gelo para cessar o cozimento. Escorra e reserve.
3- Enquanto isso, em uma tigela adicione o camarão e tempere com suco de limão, alho, sal, pimenta do reino, páprica e pimenta dedo de moça. Reserve.
4- Em uma panela despeje um fio de azeite e refogue a cebola e adicione o camarão e deixe refogar até o camarão ficar rosado, esse tempo é bem rapidinho. Transfira os camarões para uma tigela e deixe esfriar.
5- Retorne as batatas, que já esfriaram e corte uma tampa. Após, com uma colher cave o centro da batata. ( essa polpa de batata que sobrar utilize para fazer outra receita como um purê, por exemplo)
6- Pegue a travessa de camarões e adicione o requeijão cremoso, misture muito bem e adicione a salsinha picada e misture novamente.
7- Siga preenchendo cada batata com o recheio. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que esteja dourado.
8- Pegue os camarões grandes e doure na frigideira rapidamente.
9- Com as batatas prontas, transfira para travessa de servir, faça um buraquinho em cada batata para colocar o camarão e finalize com salsinha verde.

Bom apetite!

30 de nov. de 2014

Dicas para afinar a cintura


Para afinar a cintura use um creme com a  sua composição associada com mentolcânfora e salicilato de metila.Passe na barriga e amasse a por uns 10 minutos e durma com ele pode passar nas coxas também melhora o celulite

Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...