- INGREDIENTES
- 1 couve flor
- 3 ovos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de azeite
- 1 copo de leite
- 1 colher (cheia) de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de requeijão
- Sal, noz moscada, queijo ralado, cheiro verde
- Cozinhar os buquês de couve-flor em água e sal, até ficar al dente, não deixe amolecer muito
Escorrer e reservar
- À parte refogue a cebola e o alho no azeite
- Quando estiver bem dourado desligue o fogo
- Bata os ovos com um garfo, tempere, acrescente o refogado
- Na panela que usou para refogar, engrosse o leite com a farinha de trigo, tempere
- Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes
Coloque a couve-flor em um refratário, por cima espalhe o creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário