6 de jan. de 2015

Receita de Peixe Recheado

  • Ingredientes
  • 2 kg de peixe (linguado, pescada, namorado, robalo, dourado)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados e picados
  • caldo de 2 limões
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco (se quiser)
  • cheiro verde picado a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Recheio
  • cebola picada
  • maionese
  • cenoura picada
  • azeitonas picadas
  • tomates picados

    1. Modo de Preparo
    2. Deixe o peixe limpo, inteiro, de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do azeite) durante 2 horas
    3. Coloque o peixe em uma assadeira, derrame por cima os temperos em que ficou marinando, acrescente por cima também o azeitecoloque os recheios dentro.
    4. Leve para assar em forno moderado por 15 minutos, banhando de vez em quando com os temperos
    5. Depois, forno quente até dourar bem
    6. Sirva com arroz branco, salada de alface e farofa
    7. Batatas também se quiser

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...