Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picdaos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru, valado e escorrido
- 1 xícara (chá) de carne cozida e desfiada
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 1 folha de louro
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de água
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e o alho por 5 minutos.
- Acrescente o arroz, a carne, os pimentões, a cenoura, o louro, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
- Despeje o caldo de legumes dissolvido na água e tampe a panela.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, depois de iniciar o chiado.
- Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e solte o arroz com um garfo.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-na-pressao-com-carne.html#ixzz3KTS30Att
Nenhum comentário:
Postar um comentário