3 de jul. de 2012

Receita de moqueca de Camarão



Receita de Moqueca de Camarão

Ingredientes:

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

  • Modo de Preparo:
    1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão
    2. Reserve
    3. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê
    4. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
    5. Por último, acrescente o leite de coco
    6. Sirva com arroz branco

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

    Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...