10 de mai. de 2011

Receita de yakisoba





Ingredientes




  • 300g de macarrão para yakisoba

  • 1 cebola grande picada em pedaços médios

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1/2 maço pequeno de brócoli
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor

  • 250 ml de molho para yakissoba

  • 6 colheres de sopa de molho shoyu

  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou

  • 400 g de frango

  • 100 g de champignon

  • 1 cenoura cortada em diagonal

  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal


  • Modo de Preparo
  • Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
    1.  Numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
    2. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
    3. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
    4. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

    Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...