1 Cebola;
1 Kg de carne (Contra filé) ou substituir por outra a gosto;
1 tomate;
1 xícara de vinho branco (seco)
12 pinhões
1 L. creme de leite.
1 Kg de carne (Contra filé) ou substituir por outra a gosto;
1 tomate;
1 xícara de vinho branco (seco)
12 pinhões
1 colher de catchup
1 colher de mostarda;1 L. creme de leite.
Modo de preparo:
Fritar a cebola , colocar a carne e fritar bem.Colocar o vinho e deixar ferver um pouco.
Acrescentar tomate e cozinhar até desmanchá-lo. Cortar os pinhões em rodelas e misturar aos demais ingredientes .Coloque o catchup e a mostarda se gostar.
Desligar o fogo e adicionar o creme de leite e mexer. Está pronto é só servir.
Obs: Cozinhar os pinhões anteriormente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário