31 de mar. de 2011

Receita de estrogonofe de carne com Pinhão

1 Cebola;
1 Kg de carne (Contra filé) ou substituir por outra a gosto;
1 tomate;
1 xícara de vinho branco (seco)
12 pinhões
1 colher de catchup
1 colher de mostarda;
1 L. creme de leite.

Modo de preparo:

Fritar a cebola , colocar a carne e fritar bem.Colocar o vinho e deixar ferver um pouco.
Acrescentar tomate e cozinhar até desmanchá-lo. Cortar os pinhões em rodelas e misturar aos demais ingredientes .Coloque o catchup e a mostarda se gostar.
Desligar o fogo e adicionar o creme de leite e mexer. Está pronto é só servir.
Obs: Cozinhar os pinhões anteriormente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...