24 de jan. de 2015

Receita de Milk Shake


Bebida

  • 500ml de Água
  • 3 Colheres de Leite em Pó
  • 2 Colheres de Chocolate em Pó
  • Açúcar (opcional)
  • 3 Bolas de Sorvete

Decoração

  • Chantili e Confeitos a Gosto

modo de preparo

Milk Shake

  • Bata Todos os Ingredientes da Bebida no Liquidificador por 3 minutos.
  • Ao Terminar coloque na geladeira por 1 hora e 30 minutos. Ou no Congelador por 30 minutos.

Decoração

  • Após Adicionar a Geladeira/Congelador aplique o chantili e coloque confeitos por cima dele.

Dica

Use na Hora do Lanche ou com Sanduíches, Lasanhas, Pizzas e Comidas do Genêro.
Receita enviada em 

11 de jan. de 2015

Simpatia para Tirar energias ruins do comércio


Tirar energias ruins do comércio

Comprar mirra, incenso, bejoim, aniz estrelado, breu, alecrim e alfazema; misturar tudo e colocar num defumador com brasa, defumar dos fundos para frente; despacha nos verdes e coloca um copo de água em cima.


Leia mais: http://horoscopovirtual.uol.com.br/simpatias-negocios/para-tirar-energias-ruins-do-comercio#ixzz3OWTPj5y2

9 de jan. de 2015

FRASES



Até cortar os próprios defeitos pode ser perigoso. Nunca se sabe qual é o defeito que sustenta nosso edifício inteiro.
Clarice Lispector

8 de jan. de 2015

Receita de Pastel


  • Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
  • 3 colheres (sopa) de óleo (de soja, milho, girassol ou algodão)
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Farinha de trigo para trabalhar a massa
  • MODO DE PREPARO

    1. Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meio
    2. Nesse buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água
    3. Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco
    4. Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água
    5. A massa deve ficar macia
    6. Se estiver um pouco grudenta, não tem problema
    7. Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha
    8. Se estiver dura, coloque mais água
    9. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina
    10. Se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar
    11. Recheie a gosto, e feche com um garfo ou com o verso de uma faca
    12. Frite em óleo quente (não muito) em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente
    13. Rende 15 pastéis grandes (tamanho feira)
    14. Você pode colocar parte da massa antes de abrir na geladeira, embalada em um plástico ou papel filme, se quiser fazer menos pastéis

6 de jan. de 2015

Música Matogrosso e Mathias Edson e Hudson - 24 horas de Amor


Receita de Feijão Tropeiro


  • 500g de feijão carioquinha cozido
  • 200g de toucinho
  • 1 concha de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal com alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de farinha de mandioca
  • MODO DE PREPARO

    1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
    2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
    3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

Foto do facebook

Qual será o objetivo de alguém quando coloca uma foto dessa no Facebook.?

Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...