- 1kg de batata cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilharModo de preparo
- Em uma panela, misture a batata com o creme de leite, a manteiga, sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos.
- Reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourar.
- Coloque o frango, o tomate e refogue por 2 minutos.
- Desligue o fogo, adicione a azeitona, o requeijão, a cebolinha, sal, pimenta e misture.
- Coloque em um refratário médio e cubra com o purê de batatas.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao fogo alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porçõesTempo de preparo: 45 minuto
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/escondidinho-pratico.html#ixzz3Kkk8h7eI