7 de dez. de 2014

Receita caseira para acabar com as espinhas

MÁSCARA PARA ACNE
RECEITA
Infusão para combater a oleosidade :
½ litro de água filtrada
5 pétalas de rosas brancas ( não usar as pétalas de rosas de floricultura, porque tem hormônios, use as pétalas de rosas de jardim )
3 gotas de própolis
Leve a água ao fogo, quando ferver, desligue.
Adicione as pétalas de rosa e abafe por 10 minutos.
Coe e adicione as gotas de própolis.
Reserve.
À parte junte:
1 colher ( sopa ) de fubá
1 colher ( sopa ) de água filtrada
3 gotas de própolis
Misture todos os ingredientes e aplique no rosto limpo.
Depois de seco, retire com gaze ou algodão umedecido em água, fazendo movimentos delicados e circulares.
Feito isto, lave o rosto com a infusão reservada, ou pulverize.
RECEITA
Coloque 50 g de feijão branco de molho em vinagre, da noite para o dia.
Após de fazer este procedimento, retire o feijão branco, triture-o com leite de amêndoa ( casas de produtos naturais ou farmácias de manipulação ), formado-se assim uma pasta cremosa.
Aplique nas espinhas e deixe agir por 30 minutos.
Retirar com água abundante.
Aplique 1 vez ao dia.
Guarde na geladeira, por apenas 3 dias em vidro tampado e esterilizado
como acabar com as espinhas no rosto 300x121 Receita caseira para acabar com as espinhas
RECEITA
Ingredientes:
1/2 xícara de amoras maduras e uma porção de leite que cubra as frutas.
Cozinhe as amoras no leite por 10 minutos, deixe esfriar. Cubra o rosto com uma gaze e sobreponha a papa de amoras
protegendo a região dos olhos. Retire com água fria após 15 minutos.
RECEITA
1 xícara de arroz agulhinha cru
2 xícaras de água mineral
Coloque o arroz de molho na água mineral de um dia para o outro e na parte da manhã lave o rosto.
Esse processo deve ser realizado todos os dias três vezes ao dia.

Poema de Vinícius de Moraes

Receita de Pudim de leite condensado


Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Como fazer
    1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.
    2. Bata os demais ingredientes no liquidificador.
    3. Coloque na forma de buraco.
    4. Asse o pudim de leite condensado embanho-mariaa 210ºC.

PINTURA EM TELA PARA INICIANTES


6 de dez. de 2014

RECEITA DE TAPIOCA

  • INGREDIENTES:
  • Porvilho doce
  • Água
  • MODO DE PREPARO

    1. Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas
    2. Passe na peneira, e misture uma pitada de sal
    3. Está pronta
    4. É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula
    5. Está
    6. pronta para colocar o rechei do seu gosto

RECEITA DE CUPCAKE

INGREDIENTES

Ingredientes da massa:
  • 125g de farinha de trigo ( um pouquinho menos que 1 xícara e meia)
  • 125g de açúcar
  • 125g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de fermento
Ingredientes do recheio:
  • 200g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
  • 1/2 lata de creme de leite
Ingredientes da cobertura:
  • 150g de açúcar de confeiteiro ( 1 xícara e meia )
  • 1 claras
  • Suco de 1/2 limão
  • MODO DE PREPARO

      Modo de preparo da massa:
      1. junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata no processador ou batedeira
      2. Por último, acrescente o leite e mexa com uma colher ou fouet
      3. Disponha 15 forminhas de papel em uma assadeira e despeje apenas 1 colher de massa em cada forminha (você pode imaginar que é pouco, mas eles crescem)
      4. Leve para assar em forno quente por 20 minutos
      5. Espere esfriar, de preferência em uma grade
      6. Quando estiverem frios, corte uma tampa no bolinho com uma faca pequena
      7. Trabalhe com muito cuidado para que ele não quebre
      8. Depois de remover a tampa, aplique o recheio, recoloque a tampa e cubra com o glacê
      Dica:
      1. não se preocupe se você não tem assadeira para assar muffins e cupcakes
      2. Pode levar ao forno apenas no papel
      3. Use três ou quatro forminhas de papel para cada bolinho, assim não corre o risco de abrir e ficar deformado
      Modo de preparo do recheio:
      1. derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o 
      2. o creme de leite e mexa bem
      3. Para derreter o chocolate no microondas, programa a potência média e leve ao microondas por 1 minutos
      4. Retire, mexa com uma colher e volte por mais 1 minuto
      5. Se não quiser rechear com chocolate, você pode usar doce de leite cremoso ou geléias
      6. Modo de preparo da cobertura:
        1. bata as claras em neve, junte o açúcar e o limão
        2. Espalhe sobre os bolinhos e salpique confeitos coloridos

    Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

    Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...