23 de mar. de 2017

RECEITA DE ESCONDIDINHO

Ingredientes
  • 1kg de batata cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilharModo de preparo
    • Em uma panela, misture a batata com o creme de leite, a manteiga, sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos.
    • Reserve.
    • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourar.
    • Coloque o frango, o tomate e refogue por 2 minutos.
    • Desligue o fogo, adicione a azeitona, o requeijão, a cebolinha, sal, pimenta e misture.
    • Coloque em um refratário médio e cubra com o purê de batatas.
    • Polvilhe com o parmesão e leve ao fogo alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
    • Sirva em seguida.
    Rendimento: 8 porções
    Tempo de preparo: 45 minuto

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/escondidinho-pratico.html#ixzz3Kkk8h7eI

Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...