15 de jul. de 2016

RECEITA DE PÃO CASEIRO

  • INGREDIENTES;
  • 2 e 1/2 copos de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria
  • MODO DE PREPARO;
Misture o fermento e a água morna, reserve. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos .Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora.Divida a massa em partes e modele os pães.
Deixe crescer, novamente, por 40 minutos.Leve para assar por 30 minutos.

Emagreça com chá de gengibre chá verde e laranja

Como fazer chá verde com gengibre e laranja Ingredientes 1 litro de água filtrada; 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as fol...